УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Издательство АСТ показало обложку "Девушки по соседству" Джека Кетчама

КнигиКомментарии: 1

В ближайшее время серию "Вселенная Стивена Кинга" от издательства АСТ ожидает серьезное пополнение: в ней выйдет шокирующий роман Джека Кетчама "Девушка по соседству" (The Girl Next Door). В продаже книга появится в декабре - январе, а пока можно оценить обложку.

В основе сюжета - реальное жестокое убийство подростка из Индианы. Об этом случае писали не раз, но больше всего запомнилась именно версия Кетчама.

Официальная аннотация звучит так:

Сонный пригород. Тенистые улицы, ухоженные газоны, уютные дома. Прямо-таки рай для любого подростка. Только не для Мег и не для ее сестры-калеки Сьюзан.
В самом конце улицы, в сыром и темном подвале дома семьи Чандлеров, они - беспомощные пленники своей опекунши, забравшей их после гибели родителей.
Мать-одиночка, Рут Чандлер медленно сползает в безумие, опутывающее жадными щупальцами и ее сыновей, и всю округу. Лишь один мальчишка решается противостоять жестокости Рут. И от его взвешенного, по-настоящему взрослого решения зависит не только жизнь девочек...

В оригинале роман вышел в 1989 году. В 2017-м его перевели на русский и издали ограниченным тиражом, а теперь оценить его сможет и более широкая аудитория.

И раз уж серия посвящена Стивену Кингу, нельзя не дать слово и самому Королю. Вот как он охарактеризовал роман:

"Девушка по соседству" - как оголенный провод. Книга не просто обещает ужас, она подает его вам на блюде.

Ждем книгу в магазинах и копим денежки.

Источник: Зона Ужасов, dbooksa.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!