Новости

ИЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА: ИНСОМНИЯ на русском постере

КиноКомментарии: 0

Вдогонку русскому трейлеру поспел и локализованный постер мистического хоррора "Awoken", который выйдет в российский прокат под названием "Изгоняющий дьявола: Инсомния".

Режиссер и соавтор сценария фильма Дэниэл Дж. Филлипс говорит, что...

Работая над "Изгоняющий дьявола: Инсомния" я хотел создать нечто оригинальное. Фильм, который сможет не только напугать зрителей, но и будет рассказывать увлекательную историю, выходящую за рамки жанра ужасов. "Изгоняющий дьявола: Инсомния" представляет собой сочетание медленного традиционного хоррора, вдохновенного такими культовыми историями как "Изгоняющий дьявола" и "Сияние", а также "Паранормальное явление" и "Ведьма из Блэр".

Синопсис картины звучит так:

Пытаясь вылечить своего брата Блейка от инсомнии, при которой человек вообще не может спать, студентка-медик Карла устраивает его в секретную научную лабораторию. В ходе проведения там не вполне легальных экспериментов над пациентами она обнаруживает, что существует некая куда более зловещая причина его недуга.

Компания "Экспонента" выпустит картину в широкий прокат 26 ноября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!