ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Изгоняющий дьявола сериал

КиноТВКомментарии: 0

Редактор ресурса Deadline с приятным уху русскоязычного человека именем Нелли Андреева (Nellie Andreeva) делится информацией о том, что в год 40-летия с момента выхода на экраны классического фильма ужасов "Изгоняющий дьявола" (The Exorcist) в разработку попал проект телесериала по мотивам бестселлера Уильяма Питера Блэтти, экранизацией которого и является легендарное кино 1973 года выпуска.

Правами на франчайз владеет студия Morgan Creek, которая и пытается продать какому-либо каналу многосерийную телевизионную драму. Сценарий шоу написал молодой автор Джереми Слэйтер, на счету которого - сценарий грядущего ребута комикса "Фантастическая четверка". Исполнительным продюсером значится съевший целую стаю собак на жанровых ремейках ("Звонок", "Проклятие") Рой Ли.

Примечательно, что изначально Ли и Морган Крик купили сценарий от Шона Дуркина, но Слэйтер подготовил для продюсеров совершенно новый материал. По слухам, интерес к проекту уже проявляют несколько кабельных и широковещательных телесетей США. Так что, видимо, появление экзорцистов на ТВ - дело решенное. 

Источник: Зона Ужасов, Networks Eyeing ‘The Exorcist’ TV Series.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!