УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Изгоняющий дьявола: Верующий". Первое фото со съемок

КиноКомментарии: 0

Еще одна новинка об экзорцизме выйдет в прокат осенью. Это будет прямое продолжение фильма "Изгоняющий дьявола" 1973 года. Давеча картина обрела название "Изгоняющий дьявола: Верующий".

Похоже, Blumhouse и Universal дали добро рекламщикам: в сети появилось фото со съемочной площадки, на котором запечатлен Дэвид Гордон Грин - режиссер картины. Он опустился на колено возле некоего оккультного символа, нарисованного на полу.

Грин так прокомментировал снимок:

Начинается обратный отсчет. До выхода нашего фильма осталось 134 дня. Прямо сейчас наша команда заканчивает работу; мы будем рады представить его вам на большом экране. Следите за обновлениями!

Следить мы будем. Тем паче, есть за чем: "Изгоняющий дьявола: Верующий" должен стать первым фильмом трилогии. Эллен Берстин повторит свою роль из оригинального фильма и снова перевоплотится в Крис МакНил, мать одержимой девочки Риган. По слухам, в проект могла вернуться и сама Риган - актриса Линда Блэр.

Премьера ожидается 13 октября 2023 года.

Источник: www.syfy.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!