ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Как Бука Диснею дорогу перешел

КиноКомментарии: 0

Сегодня ночью случится то, о чем мы навязчиво предупреждали в последнее время: к вам в спальню явится Бука. Смиритесь. В хорроре "Бугимен" инструментом борьбы со злом будет свет. Роб Сэвадж - режиссер картины - накануне релиза раскрыл интересную деталь.

Мы сводим все к очень простой мифологии. Я хотел, чтобы это было похоже на знакомую всем историю: страхи живут в темноте, а на свету им нет места.
Итак, у нас был мотив света, тьмы и того, что скрывается в тенях. С этого момента речь шла о том, как придать каждой пугающей сцене свою индивидуальность.
Мы с Эли Борном [оператор] пытались использовать свет, чтобы заставить аудиторию чувствовать себя как можно более тревожно.

Вы наверняка заметили, что в роликах и на постерах одна из сестер (актриса Вивьен Лира Блэр) держит светящийся шар. Так вот, по задумке это должен был быть световой меч, который по сюжету был ненадежной защитой. Однако Блэр ранее снималась в "Звездных войнах" в роли юной принцессы Леи. Дисней не одобрил подобную идею. Так и появился шар.

Ну и по традиции ловите парочку видео. А перед сном проверьте фонарики на ваших сотовых.

Источник: /bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!