ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Изучаем геймплей в новом видео Banishers: Ghosts of New Eden | Official Gameplay Breakdown Trailer

ИгрыКомментарии: 0

Третий день, а у нас все еще нет свежих роликов игры Banishers: Ghosts of New Eden? Непорядок - надо следить за информацией от разработчиков. Тем более, что на этот раз она отличается небольшой полезностью.

В нынешнем видео студия Don’t Nod сделала обзор геймплея - чтобы игроки уже более детально понимали, какие локации их ожидают, как выглядит боевая система и как развиваются персонажи.

Мнение самих игроков разделились.

Кто-то отнесся благосклонно:

вау, тот же выбор мне пришлось сделать в Vampyr. Я люблю этот трудный выбор. я не могу решить, спасу ли я ее или помогу людям
Эпично!

А кто-то, наоборот, начал сомневаться:

Боюсь, этот проект окажется слишком амбициозным и приведет лишь к незавершенному продукту.. в любом случае желаю удачи!

Релиз Banishers: Ghosts of New Eden состоится 13 февраля 2024 года на PlayStation 5, Xbox Series X|S и PC. Игру переведут на русский язык субтитрами. Вот и посмотрим, кто был прав.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!