ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Я чувствую твой страх". Самые жуткие фразы, сказанные детьми

КрипотаКомментарии: 4

В Твиттере появились сотни историй о том, какие загадочные или даже страшные вещи порой говорят маленькие детишки.

Движуху запустила некая Микки Кендалл из Чикаго. Она ведет популярный блог, посвященный социально значимым вещам, а на ее страницы в социальных сетях подписаны десятки тысяч людей. Так что когда она поинтересовалась у подписчиков о жутких детских фразах, многие откликнулись. В основном это были, конечно же, матери. И если вы думали, что женщины могут только сюсюкать о своих чудесных чадах, то прочитайте несколько этих историй. Тут подобраны самые интересные. Но может быть, вы что-то добавите от себя?

LCLuckiest

Мой двухлетний сын рассказал такое: "Они приходят за мной по ночам и возвращают меня обратно к утру". Когда я начала его расспрашивать, о ком речь, он ответил: "Они" — и показал на небо.

phenetiks

Давным-давно мой младший брат рассказывал о его "других" бабушке и дедушке, и о голубом домике, в котором они жили. После всех попыток убедить его, что он это выдумал, брат сообщил маме, что может показать ей то место. И мы поехали… И этот пятилетний маленький псих указывал путь без малого 45 минут. В конце концов мы оказались в соседнем городе на тупиковой улице с заброшенным голубым домом.

mmbtox

Я проснулась от того, что трехлетняя дочь трогала мою голову. Я спросила, что ей нужно. "Я хотела бы, чтобы у меня был кусочек тебя, — ответила она. — Я бы всегда носила его с собой. Например, твой палец". С тех пор крепко не сплю.

KitaMargarita

Я присматривала за дошкольниками, пока у их учительницы был перерыв. Ко мне подошла маленькая девочка, она показала на мой живот и сказала: "Здесь маленький крошечный ребеночек. Маленький ребеночек прямо здесь". Я была беременна, но еще не рассказала об этом своим коллегам.

daahlingnikki

Моей дочери было около пяти, когда она сказала, что я самая лучшая мамочка, которая когда-либо у нее была. Я ответила, что я ее единственная мама. Она посмотрела на меня и сказала: "Нет, ты третья, но ты лучше всех".

pauly_math

Мои ученики — четырехлетки. На летних каникулах у нас была прогулка. Было жарко, и дети играли в воображаемый магазин мороженого. Один из них вручил мне невидимый рожок. Я подыграл и спросил, какой у него вкус. Он ответил: "Кожи". Я подумал, что он сказал что-то такое, что звучит похоже, и переспросил. Он повторил: "Кожи". А затем показал на остальных детей и рассказал, что собирается сделать мороженое из их кожи.

ms_chel_ayyye

Однажды я спросила у сына друга, что он выкапывает. Он ответил: "Мертвые тела. Ты что, никогда не видела мертвое тело?"

beauty_jackson

Есть из чего выбрать, но пусть будет день, когда я, сидя на диване, услышала скребущий звук, призванный привлечь мое внимание. Я повернулась и увидела это:

Источник: Зона Ужасов, Meduza.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!