Новости

Режиссер "Мег 2: Бездна" хочет снять кино о Годзилле или Кинг-Конге

КиноКомментарии: 1

Фильм "Мег 2: Бездна" - сиквел блокбастера "Мег: Монстр глубины" - только-только вышел, а его режиссер Бен Уитли уже положил глаз на других монстров.

В недавнем интервью Screen Rant он поведал следующее:

Я черпаю вдохновение из "Челюстей". И мне очень нравятся фильмы о Годзилле 70-х и текущий цикл фильмов о Годзилле.

Когда же Уитли спросили, не хочет ли он поработать над картинами о Годзилле или Кинг-Конге, режиссер с живостью отозвался:

Да, конечно. Это замечательные серии фильмов. Они всегда хороши и я всегда наслаждаюсь ими. Определенно, я еще не закончил с гигантскими монстрами. Я обязательно вернусь к ним, если мне позволят.

Ну что же, а почему бы и нет? Франчайз что у Годзиллы, что у Кинг-Конга большой, фильмы и прочее выходило всякое, в том числе и откровенно дрянное - может быть у Уитли получится что-то крутое?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: