УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Я плюю на ваши могилы 2 (фильм)

I Spit on Your Grave Too

Я плюю на ваши могилы 2

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: Cinetel Films

Мировая премьера: 2013.09.05

Премьера в России: 2013.09.05

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Я плюю на ваши могилы

На стримингах

О фильме

Сиквел фильма "Я плюю на ваши могилы" (2010), который, в свою очередь, был ремейком фильма "День Женщины" (1978).

Главной героиней является девушка по имени Кэти, которая переезжает из провинции в Нью-Йорк в надежде сделать карьеру фотомодели. На свою беду, Холли встречает трех жестоких братьев, которые ее насилуют и пытают, а затем пытаются похоронить заживо. Однако девушке удается выжить (как и героине первого фильма).

Следующий фильм
Метод глубокого дыхания
Предыдущий фильм
Душа дьявола
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Мне понравился этот фильм, почти не меньше первой части. Некоторые моменты было трудно смотреть, например, бесконечные пытки над девушкой. Также были и отвратительные моменты, что я аж невольно отводил взгляд. Ну и тут, по сравнению с первой частью, более логично показали откуда она взяла одежду и еду. 8 из 10.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!