УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Я плюю на ваши могилы на пенсии

КиноКомментарии: 1

Знатоки в курсе, что жестокий фильм 2010 года выпуска "Я плюю на ваши могилы" (I Spit on Your Grave) является ремейком культового грайндхаус-кино Мейра Зарки, также известного под названием "День женщины" (Day of the Woman). Оригинал на экраны вышел в безумно далеком 1978 году, но, по счастью, и режиссер, и исполнительница главной роли Камилль Китон все еще живы, здоровы и полны энергии, пусть уже и отнюдь не молоды. Зарки собирается снять, а Китон сыграть в прямом продолжении старого фильма, которое получит название "Я плюю на ваши могилы: Дежа вю" (I Spit on Your Grave: Deja Vu).

Сценарий, который написал сам Зарки, никак не связан с сюжетом ремейка 2010 года, а является непосредственным продолжением самого первого фильма. Продюсерами выступают Чэд Феррин и Терри Зарки. Главная героиня, Дженнифер Хиллс, предстанет в статусе известной писательницы, написавшей бестселлер о том, что с ней когда-то случилось (напомним, что в "Дне женщины" девушку изнасиловали, а она потом жестоко отомстила насильникам). Меж тем, родственники и друзья убитых когда-то Хиллс бандитов теперь тоже жаждут мести...

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кстати, неплохая идея. А то все молодежь, да молодежь. :)

    На тему пенсионеров мне вспомнился отличный фильм «Домоседы» («Homebodies»), который я и добавила в базу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!