УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПРОКЛЯТИЕ АННАБЕЛЬ, ОТКРЫТЫЕ ОКНА и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

К концу сентября отечественные прокатчики решили уделить побольше внимания жанровому кино. На этой неделе в прокат выходит приквел хитового "Заклятия" - "Проклятие Аннабель", триллер Начо Вигалондо "Открытые окна", еще один триллер - "Теория заговора". Будет претендовать на первое место по кассовым сборам по итогам уик-энда экшен "Великий уравнитель". Кроме того, в кинотеатрах России стартует прокат мульта "Семейка монстров", фильмы "Магия лунного света", "Таймлесс 2: Сапфировая книга", "Беглецы", "Класс коррекции", "Я - начало". Подробнее о каждом из них, трейлеры - в нашем еженедельном превью.

Великий уравнитель

День премьеры: 25 сентября

Заступившись за едва знакомую проститутку, Роберт МакКолл вынужден вступить в неравную схватку с ЦРУ-шными оборотнями в погонах и русскими бандитами. Финал у этой войны был бы плачевно предсказуем, не будь он отставной спецназовец, который только начал жизнь с чистого листа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!