УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Я знаю, что вы сделали прошлым летом, и что второго сезона не будет

ТВКомментарии: 4

Не долго музыка играла, не долго киллер убивал. Новый взгляд на молодежный слэшер "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", одноименный сериал был выпущен на стриминге Amazon в октябре. Но если кто-то надеялся на продолжение банкета, то вынуждены разочаровать - Amazon Prime Video приняли решение закрыть сериал после первого сезона.

Спустя год после смертельной аварии, которая случилась во время школьного выпускного вечера, группу подростков, связанных друг с другом мрачной тайной, преследует жестокий убийца. Пытаясь выяснить, кто этот преследователь, они познают темную сторону своего, казалось бы, идеального городка — и темную стороны самих себя. Каждый что-то скрывает, а раскрытие тайны может оказаться смертельно опасным.

В ролях: Мэдисон Айсмен ("Проклятие Аннабель 3"), Бриэнн Тджу ("Синяя бездна 2"), Эшли Мур ("Поп-звезда: не переставай, не останавливайся"), Фиона Рене ("Стамптаун"), Брук Блум ("Возвращение домой"), Билл Хек ("Я — твоя женщина"), и Кэсси Бек ("На связи").

Отзывы у сериала были в целом неплохие, хотя кое-кого расстроил финал. А из вас, друзья, кто-то уже заценил шоу? Как оно вам?.. Стоит ли жалеть, что сериал прикрыли?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!