ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Женщина в доме напротив девушки в окне" видела убийство... или нет?

ТВКомментарии: 2

У каждого соседа есть окно, а значит у каждого убийства есть свидетель - таков, если вкратце, основной посыл нового мини-сериала Netflix, сочетающего в себе элементы черной комедии, триллера и детектива. А еще у этого проекта очень длинное название - "Женщина в доме напротив девушки в окне" (The Woman in the House Across the Street from the Girl in the Window).

Солирует в сериале Кристен Белл ("Горе-творец", "Вероника Мрас"), а компанию в касте ей составили такие люди как Майкл Или ("Опасный соблазн", "Незваный гость"), Том Райли ("Убей своих друзей"), Камерон Бриттон ("Охотник за разумом") и другие. В режиссерах - Майкл Леманн, на заре карьеры поставивший небезызвестные ленты "Смертельное влечение" и "Гудзонский ястреб", а затем с головой ушедший в съемки сериалов.

Синопсис звучит так:

Сердце Анны (Кристен Белл) разбито, и дни тянутся безликой чередой. С бокалом вина у окна, она наблюдает, как жизнь проходит мимо, пока однажды в дом напротив не переезжает симпатичный сосед (Том Райли) с очаровательной дочкой. Анна начинает думать, что это свет в конце тоннеля, но тут на ее глазах происходит жестокое убийство… Или ей показалось?

Премьера на Netflix, в том числе и в России, состоится под конец месяца, 28 января 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!