ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Яга идет по стопам Оно?

КиноКомментарии: 2

Продолжаем следить за отечественным проектом "Яга. Кошмар темного леса". Благо создатели фильма выложили в Сеть еще два видео-дневника со съемок.

Лично мне это все пока смутно напоминает "Оно": и там, и там в фильме участвуют дети подросткового возраста; и там, и там эти дети сталкиваются с неким монстром; и там, и там активно пиарят фильм еще на этапе съемок - дело хорошее и полезное, даром что "Оно" пиарил в первую очередь сам режиссер Андрес Мускетти, а вот в фичуретках "Яги" чаще мелькает генеральный продюсер Иван Капитонов ("Зомби каникулы 3D", "Пиковая дама: Черный обряд", "Маршрут построен", "Русалка: Озеро мертвых"). Хорошо это или плохо - не мне судить, в конце концов - хозяин-барин.

Напомним синопсис:

Молодая семья переезжает в новую квартиру на окраину города и нанимает няню для своей недавно родившейся дочки. Войдя в доверие, няня по ночам пугает младенца и старшего сына Егора, который пытается рассказать о странном поведении няни родителям, но те ему не верят. Для успокоения отец устанавливает камеры наблюдения, но все оказывается в порядке, ничего подозрительного не обнаружено. Когда однажды Егор возвращается домой, он не находит ни няни, ни маленькой сестры. Но родители пребывают в странном трансе и не помнят, что у них была дочь.
Удивительным образом, вместе с младенцем исчезли все её игрушки и вещи, словно её здесь никогда и не было. Егор и его друзья отправляются на поиски, уверенные, что няня на самом деле — древний злой демон, которого в народе называли Ягой. И если они не справятся, то их тоже забудут родители.

См. также: Производство Хоррора в России

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 18 августа 2018

    Без подзаголовка название фильма "Яга" кажется мне рекламой слабоалкогольного напитка "Ягуар" для гопников. Но я хочу, чтобы у создателей действительно все получилось. Поэтому произнесу заклинание-оберег, делающее любой фильм в процессе создания лучше:

    Лишь бы не "Защитники"!

  • Без подзаголовка название фильма "Яга" кажется мне рекламой слабоалкогольного напитка "Ягуар"

    :)) У меня почему-то точно такая же ассоциация выскакивает... Читаю новость, а ударение на первую букву - Яга.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!