ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Что-то прячется "Дальше по коридору" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 3

Кит Горди, новая студентка элитной школы-интерната Блэквуда, вынуждена противостоять сверхъестественным и тёмным силам этого заведения и его директрисы.

Так звучит короткий синопсис фильма "Дальше по коридору" (Down a Dark Hall), в продюсерах у которого - ребята, ответственные за "Сумерки", будь они неладны, в режиссерах - Родриго Кортес ("Погребенный заживо", "Красные огни"), а в главных ролях - Анна-София Робб, Ума Турман и Изабель Фурман.

Фильм - молодежный хоррор, и это вполне официально, поскольку перед нами - экранизация классического young adult gothic романа писательницы Лоис Дункан - той самой дамы, по произведнению которой был снят в свое время хитовый слэшер "Я знаю, что вы сделали прошлым летом".

Как может выглядеть "молодежная готика" в кино, кажется, наглядно демонстрирует свежий отрывок из фильма: ничего страшного нам не показывают, но героиня чего-то усиленно боится и даже ругается из-за этого с подружками.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!