УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Японская порнозвезда скончалась прямо во время съемок

ШокЭротикаКомментарии: 16

Ее, получается, в буквальном смысле затрахали до смерти...

23-летняя японская порноактриса умерла во время съемок сцены группового секса. По некоторым сведениям - подавилась спермой одного из многочисленных партнеров и задохнулась. Имя покойной не разглашается, но известно, что в своем жанре девушка пользовалась популярностью.

Все произошло на студии в Токио, где снимали так называемое "буккакэ" - жесткий и практически безостановочный секс с постоянной сменой партнеров, финал которого, как правило, заканчивается массовым "камшотом", то есть мужчины один за другим кончают на лицо партнерше (в буккакэ участвует одна девушка и много мужчин), буквально заливая ее спермой. Как раз во время съемок финального семяизвержения и произошла трагедия.

Рассказывает оператор, снимавший все:

В этой сцене были задействованы 30 мужчин. Актриса опустилась на колени, а актеры поочередно подходили, чтобы эякулировать на ее лицо. Режиссер настаивал на том, чтобы снять крупным планом то, как семя попадает ей прямо в рот, что, в общем, нормальная практика в видео для взрослых.

Когда актриса подавившись, начала задыхаться, все другие участники съемок решили, что она притворяется. Режиссер поначалу был взбешен, кричал, что девушка испортила ему всю сцену.

Когда один из мужчин догадался, что на самом деле происходит, то пытался реанимировать девушку, однако та умерла еще до приезда врачей.

Кадр из буккакэ-фильма, не имеющий отношения к данному конкретному случаю:

Источник: Зона Ужасов, Sunday Register.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS

  • да уж, такой смерти никому не пожелаешь =\

  •  Аноним | 28 июня 2017

    Мне лично смешно от этого.

    • Мне тоже,но как-то смех и грех.новость уже везде вылезает.Порнуху почти не смотрю-такую точно нет.Теперь ещё немного желания отпало.

  • М-да... тяжёлая работа!

    Перестану наезжать на начальника (мы близкие приятели) в стиле "Хорош меня заё..вать!"

  • Вот действительно плохо кончила

  • Издержки профессии

  • лет через 10 будет новость как "актриса" (или "актёр"?) подавился говном, так как букакэ современным извращенцам уже не вставляет.

    •  Аноним | 3 июля 2017

      У маркиза де Сада в "Философии в будуаре" описана дефекация в рот. В принципе, извращения были и тогда.

  • Какая-то нереальная жесть.И чо с актёрами.Кого там судили?

  • Фу,какой ужас.

  • Интересно, когда она конкретно начала подавливаться ? Когда последний из мужчин влил ей в рот семя? Тогда виноваты они все. Кого судили? Не знаю, когото должны были судить, может быть не всех, просто тут запутано, но кого то должны были судить, а кого-то заставить заплатить штраф семье погибшей девушки.

    Очень жаль её, и порно, вещь такая сложная, и смерть нелепая, и её родных тоже.

  • Оффтоп:

    Прошу прощения - не нашел темы по техническим вопросам. Давно не создавал темы и не загружал видосики. Сейчас попробовал и понял, что не знаю, как загрузить видео с ютуба или другого хостинга. Когда создаешь тему, появляется:

    Если вам нужно поместить видео с YouTube или что-то вроде этого - просто вставьте необходимый код в пустую часть страницы.

    Что-то не понятно, если можно объясните на примере этой ссылки:

    //youtu.be/8OESfaUgVXw?si=bU8KKhg3U8_rVzKG

    • Жмете на странице видео "Поделиться", а дальше "Встроить" или (с ПК) правой кнопкой мыши на самом видео и "Копировать HTML-код".

      Копируете код, он примерно так выглядит:

      < iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/8OESfaUgVXw?si=iPHI8k9BIowlK6dk" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe >

      Этот код вставляете в пост.

  • Ууу, блин, ну это уже вообще пипец какой-то. Столько раз видел эту новость тут, и вот решил наконец прокомментировать. Секс и эякуляция вещи такие, что надо быть осторожными. Иногда. Кто ж знал, что это случится?

    А что вы не показали кадры с происшествия, как они ей заливали сперму, как она погибла, кадры смерти? Ну чтобы мы знали. Или таких нет?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!