Новости

Японский постер "Пилы 8" сажает на цепь

КиноКомментарии: 1

22 сентября сего года мы выложили финальный постер восьмой "Пилы" и думали, что на этом всё. Казалось, создателям и впрямь пора угомониться, ведь в рамках промо-кампании они выдали столько клёвых и не очень картинок, что за всеми было проблематично уследить. Однако у креативщиков "Jigsaw" было другое мнение на этот счет.

Уже после финального свет увидели специальные постеры с "кровавыми медсестрами", анонсирующие донорскую акцию Halloween Blood Drive, а также красочный IMAX-постер. Мало? Держите еще один! На этот раз прямиком из страны восходящего солнца.

Всплывший в Сети японский постер демонстрирует нам очередную хитроумную ловушку: комната с жертвами, цепи, какие-то модифицированные ведра на головах... Джон Крамер умер, но дело его живет. Тем более что Конструктор в исполнении неподражаемого Тобина Белла появится и в новой главе франшизы.

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка? Возможно, за ответом на этот вопрос не придется идти далеко за пределы полицейского участка…

На постере значится дата 10 ноября, но это японцам так не повезло. До остального мира картина доберется раньше, прямо под Хэллоуин: 27 октября.

Ждем не дождемся.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!