СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Юрий Колокольников - русский Мэд Макс в трейлере экшена "Последний ронин"

КиноКомментарии: 2

Юрий Колокольников, ставший в России большой звездой после того, как сыграл эпизодическую, но многим памятную роль в "Игре престолов", теперь примеряет на себя образ этакого отечественного "Безумного Макса". По крайней мере, первый тизер-трейлер постапокал-экшена "Последний ронин" выглядит именно так.

Да и синопсис фильма также смахивает на Мэд Макса...

(Не)далекое будущее. В результате изменений климата, приведших к глобальной ядерной войне, цивилизация практически уничтожена: земли выжжены, города разрушены. Техника не работает, бензин давно потерял свои свойства. Главная валюта в этом мире — два патрона: 9мм и 7.62 от АК-47.
Преследуемый призраками прошлого одинокий путник Ронин странствует по пустошам в поисках убийцы своего отца, годами создавая карту континента. На каждом шагу его подстерегают охотники за головами и представители разных банд. Но однажды судьба сводит Ронин со своенравной девочкой-подростком Марией, которая обещает ему наивысшую плату, если он доведет ее до места, где она родилась...

За режиссуру и сценарий отвечает 34-летний Макс Шишкин, для которого это кино станет дебютом в полном метре. Помимо Колокольникова в картине сыграли Диана Енакаева ("Конверт"), Даниил Воробьев ("Осьминог", "Триггер"), Тихон Жизневский (франчайз о Майоре Громе) и другие - по меркам отечественного кино состав вполне себе звездный.

Компания "Централ Партнершип" выпустит "Последнего ронина" с прицелом на многомиллионные сборы под новогодние праздники, 26 декабря 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Странная концепция с патронами. Мне кажется, в случае упадка цивилизации стволов под них со временем не станет по причине износа (а патроны и так будут в дефиците, производство бездымного пороха - это серьезная технология), поэтому, думаю, перейдут на дымный порох и гладкоствольные самоделки-самопалы, снаряжаемые самопальной же картечью.

    Но даже если не заглядывать так далеко - что случилось с разнообразием существующих калибров? Почему глобальное потепление оставило только эти два? И чем тогда стреляли из револьвера, пистолетным 9 мм? (хотя, какой-нибудь .357 магнум, строго говоря, тоже 9 мм)

  • Хочется верить, что у нас будет еще один достойный жанровый фильм на уровне "Скифа". Так что будем ждать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: