СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Просто ЖУТЬ, просто постер и трейлер

КиноКомментарии: 1

Сенсация! Прокатчик "Экспонента" изменил привычкам и решил выпустить в российский прокат очередной экзотик-хоррор не под видом "Заклятия" или "Астрала".

Картину You Shall Not Sleep Tonight производства кинематографистов из Аргентины и Новой Зеландии анонсировали как "Жуть". Релиз фильма, над которым трудилось аж шесть режиссеров, наметили на 1 августа 2024 года.

Официальный синопсис звучит атк:

Маленького мальчика по ночам мучают кошмары. Он уверен, что в их доме прячется нечто жуткое. Но его отец не верит в реальность страшных монстров и пытается научить сына преодолевать свои страхи. Тьма сгущается, и мальчику все-таки придется сразиться с жутью, поселившейся в их доме.

Примечательно, что среди продюсеров постановки - Николас Онетти. Онетти - опытный хоррормейкер, снявший такие фильмы как "Что воды оставили позади", "Страшные истории, рассказанные на ночь" и "Заклятье. Книга крови". Два последних представляли собой хоррор-альманахи, и что-то нам подсказывает, что "Жуть" - кино такого же типа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: