КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

УЛЫБКА 2 - смотрим первый трейлер!

КиноКомментарии: 3

Мэйджор Paramount Pictures выкатили долгожданный первый тизер-трейлер фильма ужасов "Улыбка 2" (Smile 2). Первая часть собрала в 2022-м более 217 миллионов долларов кассы при бюджете в 17 "лямов", так что вопрос о продолжении вообще не стоял.

Как водится, в сиквеле всего будет больше. Вот и ужасы со странно улыбающимися людьми выйдут на новый уровень:

Собираясь отправиться в новое мировое турне, мировая поп-сенсация Скай Райли начинает переживать все более ужасающие и необъяснимые события. Потрясенная нарастающими ужасами и давлением славы, Скай вынуждена столкнуться со своим темным прошлым, чтобы восстановить контроль над своей жизнью, прежде чем та выйдет из-под контроля.

За режиссуру и сценарий отвечает Паркер Финн, создатель короткометражки "Лора не спала", легшей в основу "Улыбки", которую также снял сам Финн.

Главная роль в сиквеле досталась Наоми Скотт ("Ангелы Чарли", "Алладин"). Компанию в касте ей составили опытные Розмари ДеУитт ("Полтергейст", "Лестница"), Кайл Галлнер и другие лицедеи.

Мировая премьера фильма "Улыбка 2" состоится 17 октября 2024 года. Увы, официальной российской премьеры ждать не приходится.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: