КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

К "Мастерам ужасов" присоединяется автор итальянского хоррора

КнигиКомментарии: 0

Хороший новогодний подарок от издательства "Астрель-СПб" — свежий и довольно неожиданный анонс в серии "Мастера ужасов".

На русском языке выйдет омнибус, в который войдут два сборника итальянца Луиджи Музолино: Uironda (название шоссе из одноименного рассказа) и Un Buio Diverso ("Другая тьма"). У нас работы этого автора еще не издавали (по крайней мере, официально), так что знакомство крайне интригует. В сообщении от издательства говорится о схожести творчества Музолино с ужасами Клайва Баркера — автор пишет вирд-хоррор, но более "материальный", чем у знакомого нам Томаса Лиготти.

Вот, какое описание дает издатель:

В его мире легенда о странной и жуткой стране, поджидающей заблудившихся дальнобойщиков, оказывается ужасающей правдой, в один прекрасный день целый город окружают кричащие холмы, буквально выворачивающие людей наизнанку, простая пробежка перед обедом оборачивается безвыходной и жуткой ситуацией, а человек-змея в цирке постигает новые высоты своего искусства, пытаясь передать позу изломанного и изувеченного тела собственной жены. В этих рассказах открывается портал, с другой стороны которого есть лишь головокружительная тьма, которая взывает к нам, зовет нас, пока людям не приходится ей ответить.

Будем ждать поступления в печать в будущем году, а пока оценим атмосферные обложки оригинальных изданий.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: