УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

К премьере "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2" выходит игра Zombieland: Double Tap - Road Trip

ИгрыКиноКомментарии: 0

Герои зомбедии "Добро пожаловать в Zомбилэнд" возвращаются в этом году не только на большие экраны - к премьере сиквела студия High Voltage Software и издатель GameMill Entertainment выпускают на PC, PS4, Xbox One и Switch еще и игру с длинным названием Zombieland: Double Tap - Road Trip.

Сюжет игры основан на событиях фильма. Игроки управляют главными героями и могут разблокировать новых. Персонажи используют специальные способности, арсенал оружия, поддерживается локальная игра до четырёх человек, обещан режим орды, ежедневные и еженедельные задания.

Трейлеров или геймплейных видео пока нет, а есть лишь несколько скриншотов. Судя по ним, игра будет достаточно простенькой и не особо красивой - вероятно, ставка делается на громкое название и сам игровой процесс.

Релиз гамы состоится 15 октября 2019 года, за несколько дней до премьеры фильма.

В тему: Иногда они возвращаются - встречаем первый трейлер фильма ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ZОМБИЛЭНД 2

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!