УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

К разработке ремейка "Других" подключилась Universal Pictures

КиноКомментарии: 0

Правда, главный вопрос остается открытым: а нужен ли вообще этому фильму ремейк?

Весной этого года стало известно, что компания Sentient Entertainment приобрела права на создание ремейка классического мистического триллера "Другие" (The Others). Фильм вышел в 2001-м, снял его Алехандро Аменабар, а в главной роли блеснула прекрасная Николь Кидман. Достоинств у картины хватало, но основной ее фишкой стал крутой финальный твист. И вот тут-то и появляются сомнения: зачем переснимать фильм, концовку которого знает любой фанат жанра? А если ее изменить, то чем новые "Другие" будут отличаться от любого другого фильма о призраках?

Впрочем, настрой у создателей был боевым. Вот что сказал представитель Sentient Рени Таб:

Для меня большая часть работать над моим любимым фильмом ужасов всех времен, "Другими", чтобы преподнести его переосмысленную версию на большие экраны для новой аудитории. Это едва ли не жутко и странно, то, насколько сейчас актуальны темы этого фильма: самоизоляция, паранойя, страх и, конечно же, желание защитить наших детей и нас самих от угрозы извне. Мы с нетерпением ожидаем, когда сможем раскрыть завесу тайны, окружающую главную героиню, Грейс, боль и внутренние демоны которой увлекут зрителей в по-настоящему драматичное кинопутешествие.

Теперь же выясняется, что в игру вступает крупный игрок в лице Universal Pictures. "Юниверсалы" заключили партнерское соглашение с Sentient Entertainment и будут разрабатывать ремейк. Причем движуха уже началась: сейчас идут переговоры с потенциальными сценаристами, а чуть позже планируется и поиск режиссера.

Детали сюжета новой версии "Других" не раскрываются, поэтому остается только догадываться, насколько далеко она отойдет от оригинала.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!