УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нужен ли нам ремейк фильма "Другие"?

КиноКомментарии: 21

Сомнительных проектов прибыло, судя по всему.

В 2001 году на экраны вышел мистический триллер "Другие" (The Others), который по собственному сценарию снял Алехандро Аменабар. Главную роль в этом, уверены, многим памятном фильме сыграла Николь Кидман, а сама картина по сей день упоминается во всевозможных топах "фильмов с неожиданными развязками" благодаря действительно переворачивающему все с ног на голову финалу.

И вот, как сообщают, базирующаяся в Лос-Анджелесе компания Sentient Entertainment купила права на создание ремейка "Других". При этом предполагается, что в новом фильме действие развернется в наши дни. Представитель Sentient Рени Таб (Renee Tab) заявляет:

Для меня большая часть работать над моим любимым фильмом ужасов всех времен, "Другими", чтобы преподнести его переосмысленную версию на большие экраны для новой аудитории. Это едва ли не жутко и странно, то, насколько сейчас актуальны темы этого фильма: самоизоляция, паранойя, страх и, конечно же, желание защитить наших детей и нас самих от угрозы извне. Мы с нетерпением ожидаем, когда сможем раскрыть завесу тайны, окружающую главную героиню, Грейс, боль и внутренние демоны которой увлекут зрителей в по-настоящему драматичное кинопутешествие.

Никто не станет спорить с тем, что тема самоизоляции сейчас и в ближайшие месяцы и годы будет крайне актуальна. Однако у нас есть большие сомнения в актуальности ремейка ленты 20-летней давности, главный сюжетный твист которой составляет основу ее громадного успеха и известен почти каждому зрителю.

А что скажете вы - нужны нам или нет ремейки таких фильмов, как "Другие", или, допустим, "Шестое чувство" или самая первая "Пила"?

Топ в тему: Топ-20 лучших триллеров с неожиданной развязкой

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 21 RSS

  • Вообще не нужен ремейк. Не представляю, что нового, помимо времени действия, они могут привнести в знакомую историю. По-любому выйдет проходной фильмец про призраков.

  • Какой бред. Только думал, что этот маразм сошел на нет. Ждем дерьма в духе недавней "Лестницы Иакова".

  • Не понимаю всеобщего восхищения концовкой фильма. Я один, смотря в первый раз, ещё в середине догадывался в чём прикол?...

    • Скажу за себя честно, я не догадывался до последнего и концовка удивила.) А что касается ремейка, на мой взгляд абсолютно не нужная затея.

    • А вы в каком примерно году фильм посмотрели?

      • точно не помню, примерно 2003 или 2004.

        • Просто подумал, что, может, вы до этого успели посмотреть много фильмов, снятых в том же духе, под влиянием "Других" и т.д.

          • Просто подумал, что, может, вы до этого успели посмотреть много фильмов, снятых в том же духе, под влиянием "Других" и т.д.

            к примеру?,..список можно,..а их много в такой же стилистике??

            Когда смотрел первый раз очень понравился. Недавно решил пересмотреть,..отключил и удалил примерно через 30 минут.

            • Ну, то же "Шестое чувство". Всякие фильмы, где герои оказывались мертвыми, духами.

              • Ну вот только "Шестое чувство" и ещё наверно (но не точно) вроде как "Бессмертные души" с Душку(ой),..хотя очень давно смотрел может и ошибаюсь. Вообщем маловато будет.

            • Есть ещё совершенно прекраснейший “Дом призраков» 1995 года с молодой Кейт Бекинсейл. Он старше, но в эту же тематику.

  • Нет, тут как раз для меня сработал эффект неожиданности. Подобного я до того не встречал. Ну обычные фильмы про призраков, коих было уже и на тот момент достаточно. А тут на тебе, это вы мёртвые.)

  • Можно вспомнить еще канадский фильм «Лимб» 2013 г.

  • Лучшее - враг хорошего. а фильм с Николь Кидман итак прекрасен. В чём смысл ремейка? Я понимаю делать ремейки на фильмы, где есть хороший сюжет, но плохая реализация + современные технологии позволяют воплощать самые невероятные фантазии.

    Помню я шестилетним ребёнком очковал пластилинового циклопа из "Седьмое путешествие Синдбада", вот что надо ремейковать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!