ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Новости

К ремейку "Своры" присоединился актер из "Мег"

КиноКомментарии: 1

Американский актер, комик и рэпер Пейдж Кеннеди (дилогия "Мег") — второе знакомое нам имя в касте готовящегося ремейка хоррора о стае кровожадных собак. Variety сообщает, что Кеннеди получил роль в новой версии "Своры", что означает активную фазу подготовки к съемкам.

Главная роль закреплена за Грейс Кэролайн Карри из "Вышки", а за режиссуру будут отвечать братья Шон и Брайан Ферст, продюсеры "Воинов света" и "Ренфилда".

Сюжет расскажет о "бунтарке", которая отправляется на опасную миссию — поиск сбежавших псов на удаленном от цивилизации острове, который превращается в адреналиновую гонку на выживание. Больше подробностей пока еще не поступало, но ранее студия Curmudgeon Films заявила, что готовит для зрителей "нестандартное переосмысление".

Оригинальный фильм стал единственной режиссерской работой Николаса Мастандреа. Одну из главных ролей исполнила Мишель Родригес ("Обитель зла"), а продюсером выступил создатель "Кошмара на улице Вязов" и "Крика" Уэс Крейвен.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: