Новости

К сиквелу "Доктора Стрэнджа" примкнул новый сценарист

КиноКомментарии: 1

Новый режиссер, новый сценарист... Похоже, проекту потребуется более серьезная переработка, чем казалось изначально.

Вообще-то зрителям обещали, что сиквел кинокомикса "Доктор Стрэндж" будет чуть ли не чистокровным фильмом ужасов. Однако после интервью Кевина Файги стало понятно, что хоррора едва ли стоит ждать. А уж когда Скотт Дерриксон ("Синистер", "Избави нас от лукавого", "Шесть демонов Эмили Роуз") оставил режиссерское кресло из-за творческих разногласий, стало совсем грустно. Уж не в "хорроровости" заключались эти разногласия? Планировали одно, а потом студия дала заднюю? Ни Дерриксон, ни Marvel подробностей на этот счет не подкинули, так что нам остается только строить догадки. Но раз проекту потребовался новый сценарист, что-то там точно не в порядке.

Допиливать скрипт Doctor Strange in the Multiverse of Madness будет Майкл Валдрон, шоураннер грядущего сериала "Локи" и сценарист "Рика и Морти". За предыдущую версию (видимо, мрачняковую) отвечала Джейд Бартлетт.

Сейчас главным кандидатом на пост режиссера является Сэм Рэйми, создатель "Зловещих мертвецов", но переговоры еще не завершены. Как замена Дерриксону - очень даже неплохой вариант. Хотя если студия не даст добро на ужасы, то тут и Джеймс Ван не поможет.

Мировая премьера фильма запланирована на 5 мая 2021 года, но со всеми этими перестановками ее могут и отложить.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Трусливая "Мышь" достала метаться. Первая часть "Дока" была отличной, с кучей визуально-классных фишек. Когда узнал, что вторая будет в жанре хоррор, сразу подумал: о, что-то интересное...А теперь эти обломщики опять все завернули. Обидно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: