ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кадры из "Невидимого"

КиноКомментарии: 0

Пока мэйджор Universal мнет яйца, решая, быть или не быть новому фильму про Человека-невидимку, дистрибьютор Spotlight Pictures купили права на канадский научно-фантастический хоррор "Невидимый" (The Unseen), являющийся, как говорят, современным взглядом на тему романа Герберта Уэллса.

Узнав о своей болезни, связанной с полной потерей пигментации кожи, Боб Лэнгмор понимает, что если его секрет будет широко известен, это разрушит жизнь всей его семьи. Не зная, что делать, он просто сбегает от жены Дарлин и дочери Евы, уединившись в небольшом северном городке. Спустя 8 лет, когда его дочь пропадает без вести, Боб готов пожертвовать всем, чтобы отыскать её и вернуть домой.

"Невидимый" по собственному сценарию снял дебютант Джофф Реднап, известный по работе над спецэффектами для таких фильмов как "Дэдпул" и "Хижина в лесу" - так что с визуально-зрелищной частью в его кино все должно быть на уровне (с поправочкой на очевидно весьма скромный бюджет). Премьера фильма состоялась в этом году на международном Fantasia Film Festival, где "Невидимого" довольно тепло встретила публика и критики.

"Звезд" в актерском составе не наблюдается, но опытных лицедеев хватает: Аден Янг ("Я, Франкенштейн"), Бен Коттон ("Шрам 3D", "30 дней ночи 2"), Камилль Салливан (сериал "Человек в высоком замке"), Николас Барич ("Токсин"), Элисон Арая (сериал "Сосны"), а Юджин Липински сыграл еще в "Левиафане" 1989 года выпуска с Питером Уэллером.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!