Новости

Как будет выглядеть логово вампира в "Жребии"? (ФОТО)

КиноКомментарии: 1

Если вы читали "Жребий" Стивена Кинга, то знаете, что самой важной локацией в истории является особняк Марстен-Хаус, зловещей тенью довлеющий над городком Салемс-Лотом. Именно там тогда еще юный герой книги Бен Мирс встречает призрака самоубийцы, именно там в итоге обживается местный дракула Курт Барлоу. Такой вот трансильванский замок на скале мэнского разлива. И вот теперь у нас появилось первое фото со съемок грядущей киноадаптации, и мы пусть издалека, но можем подглядеть, как же будет выглядеть это жутковатое строение в фильме.

Съемки "Жребия" развернулись прямо сейчас в Клинтоне, штат Массачусетс. Интересно, что город уже не в первый раз притворяется Салемс-Лотом: ранее с той же целью его использовали создатели сериала "Касл-Рок" во время работы над вторым сезоном. Кадр выше как раз оттуда.

Напомним, новый "Жребий" режиссирует Гари Доберман ("Проклятие Аннабель 3"). Он же написал адаптированный сценарий. Сюжет, похоже, остается в целом тем же, что и в романе:

В поисках вдохновения для своей следующей книги писатель Бен Мирс возвращается в дом своего детства, в Джерусалемс Лот, однако вскоре обнаруживает, что в его родном городе хозяйничает кровожадный вампир.

Льюис Пуллман ("Незнакомцы: Жестокие игры"), Джордан Престон Картер ("Шафт"), Макензи Ли ("Пощечина"), Николас Кроветти ("Большая маленькая ложь"), Кейд Вудворд ("Тихое место"), Элфри Вудард ("Проклятие Аннабель"), Билл Кэмп ("Ход королевы"), Спенсер Трит Кларк ("Стекло"), Уильям Сэдлер ("Побег из Шоушенка"), Пилу Асбек ("Оверлорд") и Джон Бенджамин Хикки ("Эта страшная буква "Р"") составляют каст "Жребия".

Мировая премьера намечена на 9 сентября 2022 года.

И еще парочка фото Клинтона, чтобы оценить атмосферу будущего Салемс-Лота.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!