Новости

Трое детей идут на корм вампирам Салемс Лота

КнигиКиноКомментарии: 0

Съемки хоррора "Жребий" по одноименному роману Стивена Кинга вовсю идут, а создатели продолжают раскрывать имена актеров, вошедших в каст. И сегодня у нас сразу три таких имени. Причем все они принадлежат довольно юным актерам.

Джордан Престон Картер, засветившийся в "Шафте" 2019 года, сыграет Марка Петри, 12-летнего мальчишку, которому волею судьбы придется стать ключевым членом команды по борьбе со злом, поселившемся в его родном Джерусалемс-Лоте.

Николас Кроветти, которого вы могли видеть в сериале "Большая маленькая ложь", перевоплотится в Дэнни Глика, первого обращенного вампиреныша в городе, который будет помогать превращать в кровососов и других горожан.

Кейд Вудворд, успевший мелькнуть в таких громких проектах как "Тихое место" и "Мстители: Финал", сыграет брата Дэнни по имени Ральф Глик.

Остальной каст на данный момент выглядит так: Льюис Пуллман ("Незнакомцы: Жестокие игры"), Макензи Ли ("Пощечина"), Элфри Вудард ("Проклятие Аннабель"), Билл Кэмп ("Ход королевы"), Спенсер Трит Кларк ("Стекло"), Уильям Сэдлер ("Побег из Шоушенка"), Пилу Асбек ("Оверлорд") и Джон Бенджамин Хикки ("Эта страшная буква "Р"").

Режиссер и автор адаптированного сценария — Гари Доберман ("Проклятие Аннабель 3").

Продюсер — Джеймс Ван ("Заклятие").

Мировая премьера "Жребия" должна состояться 9 сентября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!