Новости

Как будет выглядеть Вин Дизель в кинокомиксе "Бладшот"?

КиноКомментарии: 2

Мы уже бросали первый взгляд на Вина Дизеля в грядущем экшене Bloodshot. Но тогда он был в привычном, человеческом обличье - ничего особенного. А вот в образе Бладшота Дизель будет выглядеть иначе, и у нас есть возможность прикинуть, как именно.

На прошедшем недавно в Нью-Йорке фестивале Comic Con среди разнообразных игрушек от Toy Ark была замечена и фигурка Дизеля-Бладшота. Зацените ниже.

Напомним, "Бладшот" - экранизация одноименной серии комиксов издательства Valiant. У создателей в планах целая киновселенная, в центре которой будет как раз персонаж Дизеля.

Синопсис:

"Бладшот" рассказывает о смертельно раненном солдате, которого удается спасти с помощью новейших нанотехнологий. Машины делают его фактически бессмертным и превращают в суперсолдата с бледной кожей и красными глазами. Организация, ответственная за воскрешение, получает на руки совершенное оружие и начинает использовать солдата как тайного агента, отправляя его в разные уголки света для достижения своих целей. Новая задача Бладшота — собрать отряд из людей с суперспособностями.

В режиссерском кресле - Дэйв Уилсон, напарник Тима Миллера по Blur Studios, поучаствовавший в создании анимационного сериала "Любовь, смерть и роботы". В сценаристах - Эрик Хайссерер ("Прибытие") и Джефф Уодлоу ("Правда или действие").

Вместе с Дизелем в касте задействованы Гай Пирс ("Людоед", "Помни"), Эйса Гонсалес ("Малыш на драйве"), Сэм Хьюэн ("Чужестранка"), Тоби Кеббелл ("Черное зеркало", "Голос монстра"), Талула Райли ("Мир Дикого Запада") и другие актеры.

Российская премьера фильма запланирована на 20 февраля 2020 года. Ждем трейлер в течение пары недель.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!