Новости

Как хорошо вы знаете вселенную "Заклятия"? (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 14

В российском прокате уже неделю идет третья часть "Заклятия" - новая глава успешного хоррор-франчайза, запущенного Джеймсом Ваном. Со всеми спин-оффами серия скоро будет насчитывать десяток фильмов. Но как хорошо вы знаете эту жутковатую киновселенную? Разобраться поможет новый тест Зоны Ужасов.

Итак, перед вами 15 вопросов, так или иначе касающихся The Conjuring Universe. Помните, когда вышло первое "Заклятие"? А как зовут героев-демонологов? Сможете узнать фильм всего лишь по одному кадру или огрызку постера? Есть только один способ это проверить.

Попробуйте ответить верно на все 15 вопросов и не забудьте поделиться результатами в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!