УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Девушка-ЦЕНЗОР в темном коридоре на новом постере

КиноКомментарии: 3

Докидываем третий по счету арт в копилку постеров хоррора "Цензор" (Censor), который расскажет нам жуткую историю из эпохи VHS. На самом деле, этот кадр нам уже знаком, но почему бы еще раз не вспомнить об одной из самых любопытных жанровых премьер этого лета?

Режиссер и сценаристка Прано Бэйли-Бонд создала историю о Британии 1980-х, в которой...

Чопорная Инед работает в цензурном комитете, где добросовестно режет фильмы категории Б, оберегая публику от кровавых деталей. Ей обидно, когда она читает в газетах, что цензоры плохо работают, а очередное убийство было спровоцировано каким-то слэшером. Однажды очередной фильм напоминает ей о событиях собственного прошлого, а играющая в нём актриса кажется очень похожей на её пропавшую сестру.

Главная роль досталась Нив Алгар ("Гнев человеческий").

За рубежом фильм добрался до VOD, но у нас будет возможность посмотреть его на большом экране — прокат стартует 22 июля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!