КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Как называется фильм ужасов, который Нил Бломкамп тайно снял во время пандемии?

КиноКомментарии: 1

Режиссер Нил Бломкамп намедни "взорвал" соцсети, объявив о том, что работает над продолжением "Района №9". Но как насчет того таинственного фильма ужасов, который, как выяснилось в декабре, он в секрете от всех снял еще летом, в период пандемии?

О том проекте по-прежнему мало что известно. Напомним, что, как говорят, в фильме силен элемент научной фантастики и что Нил очень давно хотел снять эту ленту. В Сети говорят о двух вариантах, один из которых можно назвать "вариантом мечты" - когда-то Бломкамп ОЧЕНЬ хотел и всерьез разрабатывал собственный фильм о Чужом. В то время - не срослось (студия предпочла продолжать работу с Ридли Скоттом), но времена меняются и мало ли... Однако это, прямо скажем, маловероятный вариант. Куда более вероятно, что "тайный" фильм Бломкампа - это хоррор Inferno с Тэйлором Китчем.

В пользу этого варианта говорит тот факт, что оба проекта закреплены за студией AGC Studios - именно она будет демонстрировать новую работу режиссера на предстоящем виртуальном европейском кинорынке. И если так, то проект с Китчем был переименован, поскольку теперь мы знаем, как же называется хоррор-фантастика от Бломкампа!

И это НЕ Inferno, это - Demonic!

Нечто общее можно усмотреть в обоих названиях. Inferno значит "Ад", ну а Demonic проще всего перевести на русский как "Демонический". Описание фильма с участием Китча также вполне подошло бы и для картины с таким названием: по сюжету расследующий убийства в пустыне Нью-Мехико коп сталкивается с пришельцем-гуманоидом.

Но это все, конечно, из области предположений. Нельзя исключать и того, что Inferno и Demonic - вообще два разных фильма. Даешь больше фантастики ужасов от Нила Бломкампа!

Источник: Зона Ужасов, ScreenDaily.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • У меня создалось впечатление, что Бломкамп только соцсети «взрывать» умеет. А как доходит до полного метра, то получается «пшик». Но пусть снимает, конечно, может и получится что-то смотрибельное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: