ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нил Бломкамп тайно снял фантастический фильм ужасов

КиноКомментарии: 1

На самом деле, не больно-то и тайно — еще в июне режиссер открыто говорил в соцсетях о разработке нового фильма, который будет близок к жанру хоррор. Но кто бы знал, что этот фильм УЖЕ готов?

Согласно Deadline, этим летом Нил Бломкамп, которого мы помним по "Району №9" и "Элизиуму", завершил работу над пока безымянным ужастиком с явными элементами научной фантастики. Деталей о сюжете пока не разглашают, но источник отметил, что Нил "очень давно хотел снять эту ленту". Вот будет сюрприз, если окажется, что это новый "Чужой"!

Последняя полнометражная работа Бломкампа, "Робот по имени Чаппи", вышла еще в 2015 году, и с тех пор постановщик заявлял о себе только серией короткометражек Oats Studios. Параллельно он готовит хоррор Inferno с Тэйлором Китчем, но с безымянным проектом этот фильм никак не связан.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Лучше б правильного "Чужого 3" там снял, как хотел. С боевой Ньют, старой Рипли, и никакой библейской ридлискоттовской прометеевской ахинеи

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!