УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нил Бломкамп рассказал, что работает над продолжением "Района №9"

КиноКомментарии: 2

Грядет "Район №10".

Сегодня Нил Бломкамп не на шутку всполошил Сеть, а виной всему один коротенький твит. Режиссер сообщил, что идет работа над фильмом District 10 - продолжением фантастики "Район №9". Оригинальная картина вышла в 2009 году, и в последующие годы Бломкамп не раз говорил, что хотел бы снять сиквел. Вот, видимо, и до него черед дошел.

Подробностей пока немного. Известно, что в сценаристах сам Бломкамп, Тэрри Татчелл и Шарлто Копли, исполнивший в "Районе" главную роль. О сюжете ни слова.

Первый фильм рассказывал о том, как...

Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему — от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе №9.

С интересом будем следить за новостями проекта.

Источник: Зона Ужасов, Neill Blomkamp.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!