Новости

Как развлечь гостей? Вам нужна "Резня на вечеринке в саду"! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Появился трейлер хоррор-комедии "Резня на вечеринке в саду" (Garden Party Massacre). Название звучное и знакомое. Ну да, не так давно мы угарали над видео "Резни на вечеринке у бассейна". Если что, создатели у картин разные. Видимо, просто одновременно влились в этот пати-тренд для малобюджетных ужасов.

К слову, различия у проектов сразу заметны. Если в трейлере первого фильма на нас вывалили литры крови, груду кишок и прочей веселухи, подчеркивая дешевизну и олдскульную трэшовость ленты, то здесь создатели поначалу пытаются в чистую (не заляпанную внутренностями) комедию: актеры шуткуют и немножко кривляются, как будто пародируя скетчи из ситкомов. К счастью, в итоге все перетекает в лихую бойню, так что, возможно, это кино таки стоит просмотра.

Собственно, синопсис крайне лаконичен:

Фильм описывает очередную унылую вечеринку на заднем дворе с хот-догами и глупыми шутками между соседями. Однако вскоре на барбекю заявляется незнакомец с киркой, и это спасает положение! Начинается настоящее веселье и кровавая резня!

В отличие от бассейнового слэшера тут героями являются как раз гости. По идее, лента должна напоминать пародийный комедии ужасов вроде "Зомби по имени Шон", но тут немного другой, совсем уж малобюджетный уровень. Но впрочем, выглядит вполне смотрибельно.

Режиссером и автором сценария картины выступил Грегори Блэр. Будучи по большей части актером, он присутствует и в касте своего фильма. Кроме того, можно заметить там Энди Фримана (из сериала "Гримм"), Николь Бэгби и настоящую трэш-ветераншу на ботоксе 63-летнюю Дону Ли Хейсинг.

Съемки "Резни на вечеринке в саду" уже завершены, и теперь создатели собираются обкатать картинку на кинофестивалях, а затем уже решать вопрос с релизом.

Источник: Зона Ужасов, HM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!