Новости

Как создавали сериал "Сияющие" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Вчера на Apple TV+ состоялась премьера сериала "Сияющие" (Shining Girls), а сегодня создатели опубликовали специальное видео о том, как он рождался. О чем это, насколько важны детали, что думают актеры - всё в представленной фичуретке.

Напомним, шоу является экранизацией одноименного романа Лорен Бьюкес. Синопсис звучит так:

Кирби Мазрачи работает в архивном отделе чикагской газеты и мечтает стать журналистом. Этим мечтам не суждено сбыться — девушка переживает нападение маньяка, чудом остается в живых и с тех пор пребывает в постоянно изменяющейся реальности. Когда Кирби узнаёт, что недавнее очередное убийство связано с покушением на неё, она объединяется с матёрым журналистом Дэном Веласкесом и сама начинает преследовать маньяка.

Главную роль исполнила звезда "Рассказа служанки" и "Человека-невидимки" Элизабет Мосс, а компанию в касте ей составили Вагнер Моура ("Нарко"), Джейми Белл ("Рокетмен", "Телепорт"), Дианна Рид Фостер ("Восьмое чувство") и другие актеры.

Шоураннер - Силка Луиза ("Странный ангел").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: