УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как создавались "фаталити" в MORTAL KOMBAT?

ЮморИгрыКомментарии: 0

Навороченный ремейк любимого файтинга детства главреда Зоны Ужасов великий "Mortal Kombat" уже в продаже, в версиях для платформ PS3 и XBox360, обладателям которых я, откровенно говоря, теперь позавидую. Кто-то уже купил и играет во всю... Одной из фич этой серии игр всегда были так называемые "фаталити" и "бруталити". Кому не понятно, что это такое, поясню: это когда, одержав победу в очередном поединке, игрок задействует секретную комбинацию клавиш (кнопок джойстика), а его протагонист особенно жестоким способом добивает соперника. В полной версии новости смотрите ролик, в котором рассказано и показано, как "фаталити" создавались. FINISH HIM!!!

Шестиминутный ролик, в котором создатели игры рассказывают и показывают, как они придумывали и создавали знаменитые "фаталити":

Трейлер "Mortal Kombat" с русскими субтитрами:

Игра уже есть в продаже в нескольких вариантах. Заказываем!

Mortal Kombat (PS3) - Новая игра культовой серии файтингов | Mortal Kombat | Игра для PlayStation 3. Заказать сейчас!
Mortal Kombat (Xbox 360) - Новая игра культовой серии файтингов. Игра для Xbox 360. Заказать сейчас!Mortal Kombat (Xbox 360) - Новая игра культовой серии файтингов. Игра для Xbox 360. Заказать сейчас!
mortal kombat (xbox 360) - новая игра культовой серии файтингов. игра для xbox 360. специальное супер-издание. заказать сейчас!

Источник: Want To See How A Fatality Is Made?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!