УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Такой смешной... MORTAL KOMBAT!

ЮморИгрыКомментарии: 0

Видеоигра "Mortal Kombat", ремейк которой уже в продаже, а в сети крутится веб-сериал по мотивам, - это действительно классика. С ума сойти, я помню времена, когда бегал с однокашникам в игровые залы (с приставками "Денди" и "Сега"), чтобы сразиться в эту невероятно реалистичную гаму! И, как над всякой классикой, над "Смертельной битвой" грех не поприкалываться. Мы собрали для Вас в Зоне (веселых!) Ужасов все самое смешное, что есть на эту тему в Сети.

Карикатуры на бойцов "Mortal Kombat". Как выдумывались легендарные воины? Представьте, что над этим лоиал голову дизайнер игры, а его босс время от времени посматривал на получившиеся наброски и записывал ценные замечания...

Горо. Надпись: "А мы не можем дать ему руки (give him forehands...) Руки... Руки... о, идея!"

Рейден. "- Бог всего. - Эй, а может быть просто бог грома?"

Николас Кейдж. "- Поменяй ему имя на "Джонни" и дай какие-нибудь солнцезащитные очки, а то его глазищи мне сниться в кошмарах будут..."

Соня. "- Поскольку это игра из начала 90-х, то "быть девушкой" это уже круто"

Уник-О. "- О, этот мне нравится. Обязательно его сохрани!"

"- Отличная подборка! Надо кого-нибудь из них сохранить для будущих сиквелов. И это, может сделаем кого-нить из этих парне йроботами?"

Мини-комикс - "После фаталити". Черный юмор, хе-хе. Хотя, честно говоря, семью Скорпиона жалко. По легенде самой игры судьбина у них, правда, не лучше...

Персонажи "Mortal Kombat" завоевывают другие игры. Лично меня особо порадовала предпоследняя картинка. А вас?

Не менее смешное существует и видео на тему "Mortal Kombat". Вот, например, ролик, который тематически является ответом на предыдущую подборку картинок. В нем бойцов из "Mortal Kombat" добивают... персонажи популярных игры прошлого!

А вот сам Скорпион играет знаменитую тему из фильма по мотивам игры. Причем делает это на аккордеоне (!):

Ну и напоследок еще пара картинок. Обложка оригинальной старой игры "Mortal Kombat":

И персонаж Джейд. Я бы не отказался с ней "поиграть", а вы?

Если после всего этого безумства вы все еще хотите еще что-нибудь посмотреть/почитать на нашем сайте про "Mortal Kombat" - рекомендуем обратить внимание на эти, ранее опубликованные нами материалы:

- Как создавались "фаталити" в MORTAL KOMBAT?;

- MORTAL KOMBAT 2011: скриншоты, обои, видео!;

- MORTAL KOMBAT. Таким мы его не видели, но ХОТИИИИИИИМ!!!;

- "Смертельная битва: Наследие" - серия 7 онлайн, серия 6 с русским переводом;

- Веб-сериал СМЕРТЕЛЬНАЯ БИТВА: НАСЛЕДИЕ - смотри первый эпизод целиком онлайн!.

И пожалуйста, друзья, не стесняйтесь оставлять комментарии и не забывайте делиться нашими новостями с друзьями. Каждому третьему, кликнувшему "Мне нравится", будет... а ничего не будет. И это уже повод для радости :)

Источник: Dorkly.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!