УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

16 фото первого в мире дома для защиты от живых мертвецов

ЮморКомментарии: 4

Даже если это и не смешно, то, как минимум, очень интересно. Дизайнерская студия "KWK Promes", базирующаяся в США, спроектировала дом, который предназначен для жизни в эпоху апокалипсиса зомби. Что ж, действительно, угроза Конца Света стала уже привычной для всех жителей планеты, нас то и дело потчуют новыми пророчествами на сей счет, а зомби стали с некоторых пор феноменом массовой культуры. И не знаю как вы, а если бы у меня была возможность выбрать каким именно должен стать Армагедец, то я бы выбрал зомби-нашествие. По крайней мере, так остаются шансы на выживание. Особенно, если поселиться в доме, фото и описание которого следует далее.

Называется сие строение довольно банально - "The Safe House", то есть "безопасный дом". По заверениям проектировщиков, подвижные (да-да!) стены этого дома способны выдержать атаку как минимум двухсот боевых единиц армии мертвецов одновременно. Более того, за счет принципа перемещения частей конструкции, дом способен превращаться в полностью закрытый бетонный бункер. Даже окна закрываются бетонными плитами на то время, когда хозяева домика решать поспать.

Если вы вспомните некоторые фильмы Джорджа Ромеро, то забаррикадировавшимся в каком-либо помещении людям там всегда приходилось тратить кучу времени на то, чтобы перекрыть все входы и выходы - и зомби все равно рано или поздно находили лазейку внутрь. Так вот, с "безопасным домом" у них не будет на это ни шанса. Здесь существует только один вход, который расположен на втором этаже. Оттуда вниз направлен специальный разводной мост. Это не только дополнительная безопасность, неожиданный архитектурный эклектизм, но еще и прекрасная возможность в случае чего вести отстрел живых трупов с удобной и недосягаемой для них позиции.

Воистину "мой дом - моя крепость"!

Виды на анти-зомби дом изнутри:

Виды на анти-зомби дом снаружи (обычное состояние):

Виды на анти-зомби дом снаружи (состояние боевой готовности):

Клевый домишко, правда? Кстати, в Зоне Ужасов ранее были опубликованы некоторые не менее интересные материалы:

- О, ужас! Двухголовая девочка родилась в Китае (ФОТО);

- Погребенные заживо смотрят ПОГРЕБЕННЫЙ ЗАЖИВО (фото!);

- ЛЮДИ В ЧЕРНОМ 3 - первые постеры и фото со съемок;

- Авто, окрашенное в... зомби!;

- "Тойота" пиарится с помощью зомби.

Источник: The First Zombie-Proof House.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!