Новости

Как вам этот постер триллера "Нейросеть"? Нам кажется - классный!

АртКиноКомментарии: 0

Прокатчик World Pictures прислал нам официальный русский постер интригующего бельгийского триллера "Нейросеть" (#No_Filter). Он отличается от зарубежного, который мы видели ранее. И, пожалуй, в лучшую сторону.

Ну то есть лично я и правда под впечатлением. Вроде бы с точки зрения композиции ничего нового, но этот эффект оцифрованного изображения заставляет играть привычную глазу картинку новыми красками. А как вам этот постер, нравится?

Напомним синопсис фильма:

Популярность блогера Анны растет на глазах. Возникают догадки, что Анна использовала нейросеть и другие инструменты виртуальной реальности для раскрутки своего контента.
Могущественный и беспощадный искусственный интеллект, воплощенный в нейросети, внезапно выходит из-под контроля. Он завладевает сознанием и телами людей, чтобы подменить человеческую реальность своей. Как не дать нейросети захватить наш мир?

Российская премьера "Нейросети" состоится 7 сентября 2023 года. Русский трейлер мы уже показывали, но если кто пропустил, то вот:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: