ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

ВЫЧИТАНИЕ - иранский ответ "Мы" Джордана Пила?

КиноКомментарии: 0

Редкий все-таки случай - хотя, справедливости ради, и не единичный - в российский прокат выйдет триллер, снятый в Иране.

Нуар "Вычитание" (Subtraction) иранского режиссёра Мани Хагиги - в кинотеатрах страны c 7 сентября 2023 года. Нашему зрителю этот режиссер может быть знаком по такому фильму, как "Приходит дракон", а вообще Хагиги частый участник больших международных кинофестивалей и человек в мировом кинематографе довольно известный.

О сюжете известно не так чтобы много:

Фарзане и её муж Джалал живут в Тегеране. Размеренная жизнь семьи закончится, когда однажды они случайно встретят на улице своих двойников.

Не правда ли, весьма схоже с завязкой хоррора "Мы" Джордана Пила? При этом зарубежные критики характеризуют "Вычитание" как напряженное жанровое кино с мощной и неожиданной концовкой, оставляющей зрителя с вопросами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!