УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как выглядит оборотень из "Проклятия Аннабель 3" в полный рост? (ФОТО)

РаритетыКиноКомментарии: 0

Третий фильм из личной серии проклятой куклы Аннабель получился вполне годным, но серьезно развивать франшизу "Заклятия" все-таки не стал. Тем не менее, локальные сюрпризы для тех, кто внимательно следит за её развитием, нашлись и здесь. В частности, на этот раз отряд противостоящих главным героям сверхъестественных сил, до этого состоящий только из духов и демонов, пополнил крутой и очень опасный оборотень. Его попадание в сюжет "Проклятия Аннабель 3" обусловлено историей о том, как Эд и Лоррейн Уоррен выслеживали зверя с Южного побережья.

Создатели триквела заслуживают отдельное "спасибо" еще и за то, что по большей части они использовали практические эффекты, не полагаясь на более яркие, но не всегда убедительные компьютерные. Оборотень также относится к числу "реальных" — под костюмом, созданным командой Джастина Ралей, спрятался каскадер Дуглас Тейт, до этого поработавший на съемках последнего "Хеллбоя" и "Звездного пути". В разговоре с порталом Bloody Disgusting, Тейт не только расхвалил работу коллег по площадке, но и показал три классных фото с "кинопробами" звериного прикида. Что и сказать, могучий получился монстр!

"Проклятие Аннабель 3" можно искать в кинотеатрах начиная с сегодняшнего дня.

В тему: Ночь в музее: рецензия на фильм "Проклятие Аннабель 3" (2019)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!