УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что случилось с Джоном Коннором? СПОЙЛЕРЫ нового фильма о Терминаторе

КиноКомментарии: 9

Прежде, чем перейти к сути, несколько предупреждений: во-первых, приведенная ниже информация проходит по разряду "одна бабка сказала", то есть является СЛУХОМ; во-вторых, слухи слухами, но сама по себе информация может содержать жирнющие спойлеры, но в принципе вам не стоит таковых слишком уж сильно бояться, так как, в-третьих, если верить этим же источникам, в сюжет фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate) вносятся изменения, чтобы исправить то, о чем мы сейчас поведаем.

Ну а теперь к делу. Короче говоря, они убили Кенни Джона Коннора!

Мы все видели трейлер - кто не видел, может восполнить пробел, ниже мы его снова приводим. Мы знаем, о чем проболтался Джеймс Кэмерон, читали порцию слухов насчет того, что в новом фильме НЕ будет Скайнет, зато появится некая злая программа "Легион".

Кроме того, еще раньше мы получили косвенное подтверждение того, что события нового фильма вернут нас в 90-е, а в сюжете найдется местечко юному Джону Коннору и терминатору модели Т-800. Однако в трейлере-то как раз Джона НЕ было, в качестве новой спасительницы человечества нам (устами матери Джона, Сары Коннор) представили молодую девушку.

Так вот. Если верить слухам, то сам фильм уже показали на закрытом тестовом показе для зрительской фокус-группы. Якобы кое-кто из зрителей нарушил договор о неразглашении и раскрыл детали того, что увидел.

Действие начинается в 1998 году. Сара Коннор с Джоном сидят в мексиканской кафешке, вспоминают Т-800, с которым Джон подружился в "Терминаторе 2", рассуждают о том, что делать дальше. В какой-то момент Сара не надолго отлучается. В эту минуту к кафе подъезжает на мотоцикле Т-800 (Арнольд Шварценеггер) и в упор расстреливает мальчишку.

В прошлое были отправлены несколько терминаторов, и вот одному из них все-таки удалось устранить Джона. Однако в "Терминаторе 2", как мы помним, Джон, его мать и "добрый" Т-800 сумели предотвратить Судный день, уничтожив предпосылки к созданию компьютерной системы Скайнет. Увы, технический прогресс не остановить, в будущем сойдет с ума другая программа (Легион), созданная для борьбы с терроризмом. Судный день не случится, но в 2020 году Легион устроит "День всеобщего равенства". Новой надеждой человечества станет девушка по имени Дени Рамос, а Сара превращается в охотницу на терминаторов. Защитить Дени ей помогает посланная новым Сопротивлением получеловек-полуробот Грейс, а главным противником троицы становится модель терминатора REV 9.

"Так, погодите", - думаете сейчас вы. - "Эти суки УБИЛИ Джона Коннора?!"

Не вы одни так подумали, если верить слухам. Аудитория тестового сеанса была возмущена, и прямо сейчас Кэмерон и компания активно прорабатывают новую версию и уже начали пересъемки ряда эпизодов. Теперь молодой Джон останется жив и даже появится в истории... где-то ближе к финалу.

На всякий случай повторяем - это все НЕ ТОЧНО. Это все СЛУХИ. Но, согласитесь, звучит весьма правдоподобно. Что скажете?

Источник: Зона Ужасов, The Terminator Fans.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Звучит более чем правдоподобно. Мужики — пушечное мясо, женщины спасут мир. Вполне в нынешних тенденциях.

  • Звучит, как полный провал))) А то, что это сделал Т-800 выглядит маразматичной смачной такой пошлятиной. Дядька Кэмерон умом вслед за дядькой Скоттом тронулся. Ясно-понятно, фильм в игнор можно сливать) Такой Т3 мне нужен ещё меньше, чем то, что там Мостоу снял или кто там за кинцо с Локен в ответе. Мда-а-а-а)

  • Не люблю когда устраивают пересъемки. То что с Джоном Коннором расправятся задним числом лежало на поверхности и было логично да и оправдано, теперь же подберут какие-нибудь костыли и получат нечто невразумительное.

    Ох уж мне эти фокус-группы.

  •  Аноним | 28 июня 2019

    Это мне уже не нравится.

  • Что попало.

  •  Аноним | 29 июня 2019

    Посмотрел первую серию "Хроник Сары Коннор". Наивно и невзрачно, но смотреть дальше почему-то хочется.

  •  Аноним | 29 июня 2019

    И еще поглядел про Маккензи Дэвис в интернете. Информации ужасно мало как на русскоязычной, так и на англоязычной Википедии. Поиск выдает много инстаграмов, в основном однофамильцы. На ее официальном инстаграме ее же фото, но сложилось впечатление, что инста ее интересует постольку поскольку. Там не особо интересно. Бывает, что под фотографиями восхваления, кажется, самой себя. Похоже, что Маккензи Дэвис испытывает внутренние проблемы и пытается их преодолеть - опять же, такое впечатление. Я все же недостаточно хорошо искал инфу. Но актриса она шикарная.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!