Новости

Какие тайны скрывают "Еретики"?

КиноКомментарии: 0

Некий культ похищает девушку, чтобы принести её в жертву в свете луны. А на следующее утро она просыпается вся в крови и в окружении трупов, но целая и невредимая.

Завязка что надо, согласитесь. Вообще секты - тема благодатная, особенно когда речь идет о хорроре. Только недавно вспоминали "Шакалов", как на подходе уже "Еретики" (The Heretics).

Еще в марте мы бросали первый взгляд на фильм, оценив тизер и атмосферный постер. Жуткие маски, культисты в балахонах, малопонятный обряд - вроде бы и ничего нового, зато эффектно. Режиссер Чад Арчибальд ("Укус") заверил, что съемочная группа пыталась сделать фильм максимально реалистичным, ориентируясь на практические эффекты и декорации. Они с нуля построили домик, где развивается действие, и он до сих пор стоит где-то в глубине тёмного канадского леса. А для создания масок использовались в том числе и звериные кости, найденные там же - в чаще. Неплохо, а?

Мы раздобыли новый постер картины, а вместе с ним и полновесный трейлер, который проясняет кое-какие моменты по сюжету. В центре внимания окажется Глория, та самая девушка, выжившая после неудачного жертвоприношения. Вот только была ли это неудача? Может, все прошло именно так, как и планировали сектанты?.. Годы спустя героиню похищает некий человек, уверенный, что та нужна культу для завершения дела. Он увозит ее в уединенный домик в глуши, чтобы защитить до рассвета. Однако у Глории начинают проявляться симптомы странной болезни. Пока родные и близкие отчаянно ищут девушку, ей становится все хуже. И вскоре приходит страшное понимание: Глория ничем не болеет, она меняется.

Фильм покатался по различным фестивалям, а осенью доберется и до кинотеатров. В России его обещает показать компания "Кинологистика". Премьера намечена на 9 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!