Новости

Суровый Стивен Дорфф в новом отрывке из "Шакалов"

КиноКомментарии: 0

Сегодня, 1 сентября, в День знаний, хоррор Кевина Гротерта "Шакалы" (Jackals) вышел в ограниченный американский прокат и появился на платформах и сервисах, работающих по принципу "видео-на-заказ". По этому поводу мы раздобыли еще один отрывок из фильма. Первый (вместе с очень годным трейлером) вы могли заценить пару недель назад.

Напомним, о чем кино:

Семья, в которой младший сын Джастин попал в секту, нанимает специалиста по вытаскиванию людей из подобных организаций. Они похищают Джастина, привозят его в отдаленный дом в лесу, привязывают к стулу, и специалист начинает свою работу. Но дом вдруг окружают люди в масках — члены секты пришли за своим "братом".

Господин Гротерт известен по сиквелам "Пилы" (№6 и 7), а также фильмам "Джезабель" и "Видения". За сценарий отвечает Джаред Риве - и это его дебютная работа в полнометражном кино. Ну а самым заметным из актерской братии проекта стоит признать Стивена Дорффа ("Блэйд", "Страх.com" и грядущая "Техасская резня бензопилой: Кожаное Лицо"). Компанию ему составили Джонатон Шек ("Выбраковка"), Дебора Кара Ангер ("Белый шум", "Игра", "Сайлент Хилл") и куча сектантов в масках, которых издалека можно принять за антагонистов фильма "Тебе конец!".

В приведенном отрывке не происходит ничего сногсшибательного: это кусочек разговора героя Дорффа с "проблемным подростком", которого затянул культ. Но вот напряжение прочувствовать можно даже по этим полутора минутам. И персонаж Дорффа, кажется, совсем не прост.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!