Новости

Какую крошку покрошат в окрошку? - вышел релизный трейлер игры The Texas Chain Saw Massacre

ИгрыКомментарии: 3

Кто выживет и что от них останется?
- именно такими словами сопровождается релизный трейлер игры The Texas Chain Saw Massacre.

Игра, которую описывают как "асимметричный мультиплеерный хоррор", выйдет буквально через пару часов и будет доступна на PlayStation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4, Xbox One и ПК (через Steam).

Напомним сюжет:

действие The Texas Chain Saw Massacre разворачивается в 1973 году. Ана и её друзья отправляются в маленький техасский городок на поиски пропавшей сестры Марии, но по ошибке вторгаются в дом семьи каннибалов. И теперь они должны выжить и выбраться, пока не стало слишком поздно.

За создание проекта отвечает Gun Interactive, ранее выпустившая Friday the 13th: The Game, и нам неоднократно обещали, что игра The Texas Chain Saw Massacre будет максимально приближена к духу оригинальной "Техасской резни бензопилой". Ну что же, как раз это вот-вот и проверим: уже можно готовиться, разминать пальцы и протирать экраны!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: