УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Канадские МЯСНИКИ - в духе "Поворота не туда" и "Техасской резни" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Кино с запахом скотобойни - будем откровенны, мы скучаем по такому!

В минувший Хэллоуин канадский слэшер "Мясники" (Butchers) показывали на виртуальном фестивале Popcorn Frights, ну а 12 января 2021 года лента режиссера и сценариста Адриан Лэнгли выйдет в ограниченный прокат и на VOD-сервисах.

Сюжет фильма прост, как два отрубленных пальца:

Семья садистов-мясников окопалась в глуши, и от морозной зимы до собачьих летних дней любой, кто пересекает их путь, становится мертвым мясом.

Но мы, в общем, такие фильмы любим и не за внезапные твисты и сложную драматургию. Так что ожидаем релиза, а пока рассматриваем трейлер, кадры и постер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ох, ну скорее в духе "Фермы", по визуалу, что-то не особо впечатляет. Даже не рядом с "Техасской резнёй" лучших образцов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!