Новости

Подводные хищники против пришельцев в фильме "Близкие контакты третьей степени с акулами" (ТРЕЙЛЕР)

ЮморКиноКомментарии: 0

И премия за худшие спецэффекты и грим присуждается...

Фильму "Близкие контакты третьей степени с акулами" (Shark Encounters of the Third Kind), трейлер которого выглядит настолько плохо, что это даже хорошо. Как минимум - весело :)

А главное, вполне очевидно, что создатели именно этого эффекта и добивались. Что и не удивительно, с таким-то безумным сюжетом:

Группа враждебных инопланетян терпит крушение на дне океана и с помощью контроля над разумом использует акул, чтобы терроризировать маленький городок, полный секретов, в надежде завершить свою миссию вторжения. Разобраться в этом должна разрозненная группа горожан, но в конце концов акулы столкнутся с пришельцами в удивительной кульминации.

В режиссерах фильма - Марк Полония, в девяностые годы отметившийся трэш-дилогией "Пожиратели". Новое детище Марка выглядит так, как будто было снято на заднем дворе примерно в те же годы :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!