Новости

Новый фильм про Хищника будет приквелом? Хищник против индейцев?!

КиноКомментарии: 3

Уходящий ноябрь кого-то порадовал, а кого-то расстроил новостями о том, что грядет новое кино про Хищника. Сначала выяснилось, что следующий фильм снимет режиссер "Кловерфилда, 10" Дэн Трахтенберг. А потом сам Трахтенберг заявил, что новость эта вообще-то должна была стать большим сюрпризом и что он разочарован тем, что информацию до поры не удалось сохранить в секрете. Кроме того, режиссер заявил, что работает над проектом уже четыре года.

Дальше - больше. Прошел слушок, что фильм Трахтенберга будет не продолжением предыдущих, а - приквелом самой первой (и, наверное, лучшей) части фрачнайза. Действие картины будет развиваться в далеком прошлом - во времена, когда землю Америки еще не трогала нога западного колониста.

Индейцы против хищника? Слушайте, а ведь это звучит очень даже интересно!

Если верить инсайдерам, то проект разрабатывался в тайне (ну, насчет этого мы уже в курсе) и носил рабочее название "Черепа" (Skulls). В центре сюжета может оказаться женщина племени команчей, которая идет против гендерных норм и традиций, чтобы стать воином.

Интересно, не может ли эта воительница доводиться прапрапра... бабушкой персонажу, которого в "Хищнике" 1987 года выпуска сыграл Сонни Лэндэм?..

Стоит добавить, что за пределами, собственно, кино-вселенной Хищника, существует долгая история комиксов об инопланетных охотников. В том числе есть комиксы и про индейцев.

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!